Privacy Policy

1) Introduzione

Pink s.r.l. prende in seria considerazione la privacy dell’utente e si impegna al rispetto della stessa. Pink s.r.l. può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il Sito e i relativi social network. Nelle sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati personali dell’utente è normalmente pubblicata una specifica informativa ai sensi dell’art. 13 /15 del Reg. UE 2016/679.
Ove previsto dal Reg. UE 2016/679 sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali. Se l’utente fornisce dati personali di terzi, deve provvedere affinché la comunicazione dei dati alla Pink s.r.l. e il successivo trattamento per le finalità specificate nell’informativa privacy applicabile sia conforme al Reg. UE 2016/679 e alla normativa applicabile.

2) Estremi identificativi del titolare, responsabile e del Privacy Officer

Il Titolare del trattamento dei dati è la Pink s.r.l. (C.F. / P. IVA 04098860713) con sede legale sita in Roma, alla via Quirino Majorana n. 203

3) Tipologia di dati trattati

La visita e la consultazione del Sito non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente salvo che per i dati di navigazione e i cookie come di seguito specificato. In aggiunta ai cosiddetti “dati di navigazione” (vedasi oltre), potranno essere oggetto di trattamento dati personali volontariamente forniti dall’utente quando questi interagisce con le funzionalità del Sito o chiede di fruire dei servizi offerti sul Sito. Nel rispetto del Codice Privacy, Pink s.r.l. potrebbe altresì raccogliere i dati personali dell’utente presso terzi nello svolgimento della propria attività.

4) Cookies e dati di navigazione

Il Sito utilizza “cookie”. Utilizzando il Sito, l’utente acconsente all’utilizzo dei cookie in conformità con questa Privacy Policy e della relativa Cookie Policy alla quale si rimanda per un’analisi dettagliata degli stessi. 

5) Conservazione dei dati personali

I dati personali sono conservati e trattati attraverso sistemi informatici di proprietà di Pink s.r.l. e gestiti o da terzi fornitori di servizi tecnici; per maggiori dettagli si prega di fare riferimento alla sezione “Ambito di accessibilità dei dati personali” che segue. I dati sono trattati esclusivamente da personale specificamente autorizzato, incluso il personale incaricato di svolgere operazioni di manutenzione straordinaria. I dati personali saranno conservati per la durata prevista ex lege al fine di adempiere all’obbligo legale di Pink s.r.l., comprese le rivendicazioni per eventuali reclami, in conformità con la legge applicabile, e quindi saranno cancellati o resi anonimi.

6) Finalità e metodi trattamenti dati

Pink s.r.l. può trattare i dati personali comuni e sensibili dell’utente per le seguenti finalità: utilizzo da parte degli utenti di servizi e funzionalità presenti sul Sito, gestione di richieste e segnalazioni da parte dei propri utenti, invio di newsletter, gestione delle candidature pervenute attraverso il Sito, etc.
Inoltre, con l’ulteriore e specifico consenso facoltativo dell’utente, Pink s.r.l. potrà trattare i dati personali per finalità di marketing, cioè per inviare all’utente materiale promozionale e/o comunicazioni commerciali attinenti ai servizi della Società, presso i recapiti indicati, sia attraverso modalità e/o mezzi di contatto tradizionali (quali, posta cartacea, telefonate con operatore, etc.) che automatizzati (quali, comunicazioni via internet, fax, e-mail, sms, applicazioni per dispositivi mobili quali smartphone e tablet -cd. APPS-, account di social network -ad es. via Facebook o Twitter ecc.
I dati personali sono trattati sia in forma cartacea che elettronica ed immessi nel sistema informativo aziendale nel pieno rispetto del Reg UE 2016/679, compresi i profili di sicurezza e confidenzialità ed ispirandosi ai principi di correttezza e liceità di trattamento. In conformità al Reg UE 2016/679 i dati sono custoditi e conservati per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità per i quali sono trattati e comunque per tutto il tempo in cui Lei deciderà di essere iscritto al nostro sito web.

7) Sicurezza e qualità dei dati personali

Pink s.r.l. si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi, con particolare riferimento al Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza. Inoltre, i sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati da Pink s.r.l. sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; tali dati sono trattati solo per il conseguimento delle specifiche finalità di volta in volta perseguite. Pink s.r.l. utilizza molteplici tecnologie avanzate di sicurezza e procedure atte a favorire la protezione dei dati personali degli utenti; ad esempio, i dati personali sono conservati su server sicuri ubicati in luoghi ad accesso protetto e controllato. L’utente può aiutare Pink s.r.l. ad aggiornare e mantenere corretti i propri dati personali comunicando qualsiasi modifica relativa al proprio indirizzo, alla propria qualifica, alle informazioni di contatto, etc.

8) Ambito di comunicazione e di accesso dei dati
I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a:

  • tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
  • ai nostri collaboratori, dipendenti, nell’ambito delle relative mansioni;
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;

9) Natura di conferimento dei dati personali

Il conferimento di alcuni dati personali da parte dell’utente è obbligatorio per consentire alla Società di gestire le comunicazioni, le richieste pervenute dall’utente o per ricontattare l’utente stesso per dar seguito alla sua richiesta. Questo tipo di dati sono contrassegnati dal simbolo asterisco [*] ed in tal caso il conferimento è obbligatorio per consentire alla Società di dar seguito alla richiesta che, in difetto, non potrà essere evasa. Al contrario, la raccolta degli altri dati non contrassegnati dall’asterisco è facoltativa: il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza per l’utente.

Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente per finalità di marketing, come specificato nella sezione “Finalità e modalità del trattamento” è facoltativo e il rifiuto di conferirli non avrà alcuna conseguenza. Il consenso conferito per finalità di marketing si intende esteso all’invio di comunicazioni effettuato attraverso modalità e/o mezzi di contatto sia automatizzati che tradizionali, come sopra esemplificati.

10) Diritti dell’interessato

10.1 (Artt. 15 (diritto di accesso) e 16 (diritto di rettifica) del Reg. UE 2016/679)

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

a) le finalità del trattamento;

b) le categorie di dati personali in questione;

c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;

d) il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;

h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

10.2 Diritto di cui all’art. 17 del Reg. UE 2016/679 – diritto alla cancellazione («diritto all’oblio»)

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:
a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

b) l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;

c) l’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2;

d) i dati personali sono stati trattati illecitamente;

e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;

f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1 del Reg. UE 2016/679

10.3 Diritto di cui all’ art. 18 (Diritto di limitazione di trattamento)

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;

b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;

c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

d) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, Reg UE 2016/679 in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

10.4 Diritto di cui all’art. 20 (Diritto alla portabilità dei dati)

L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento

11. Revoca del consenso al trattamento

L’interessato ha facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, inviando una raccomandata A/R al seguente indirizzo: Pink s.r.l. via Quirino Majorana n. 203 (00152) Roma corredato da fotocopia del suo documento di identità, con il seguente testo: <<revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali>> ovvero tramite pec all’indirizzo chiara.scafuro@pec.it .Al termine di questa operazione i Suoi dati personali saranno rimossi dagli archivi nel più breve tempo possibile.

Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto 7, può inviare una raccomandata A/R al seguente indirizzo: Pink s.r.l. via Quirino Majorana n. 203 (00152) Roma corredato da fotocopia del suo documento di identità, con il seguente testo: <<revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali>> ovvero tramite pec all’indirizzo chiara.scafuro@pec.it. Prima di poterLe fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità e rispondere ad alcune domande. Una risposta sarà fornita al più presto.

LET’S GET IN TOUCH
Lascia i tuoi dati saremo felici di ricontattarti

    LET’S GET IN TOUCH
    PINK is always searching for talents like you.

    Per la nostra business unit Graphic & Art cerchiamo un* Graphic Designer.

    Il mondo della comunicazione va a ritmi velocissimi, mentre idee e creatività sono arti che richiedono tempo, per questo motivo stiamo cercando una figura nuova, fresca, giovane, che sappia reggere i ritmi dell’attività creativa, e sia in grado di occuparsi a 360° di ogni fase dei vari progetti dei nostri committenti. Che sappia quindi ascoltare le esigenze dei nostri clienti riuscendo a dare, tramite la sua interpretazione creativa, un corpo e un’essenza ad ogni progetto.

    (DIGITAL) ROCK & SOFT SKILLS | SEI UN/A PINK GRAPHIC DESIGNER SE..

    •Hai un’ottima conoscenza della Suite Adobe
    •Hai la capacità di lavorare in team
    •Hai la capacità di presentare le tue idee: devi saper convincere chi ti ascolta
    •Nutri passione per il digitale, hai conoscenza delle migliori prassi e soluzioni, ed interesse per i trend emergenti
    •Hai la capacità di coltivare il tuo spirito creativo, mantenendo e valorizzando la tua ispirazione
    •Hai un ottimo time management personale

    Come una vera e propria Rock Band, in Pink abbiamo bisogno di qualcuno che scriva le nostre “lyrics” social e digital, che sappia dare il giusto “ritornello” alle nostre campagne e che trovi titoli indimenticabili per i nostri futuri “inediti”: ci serve un copywriter!
    Cerchiamo un “autore” in grado di beccare la nota giusta e costruire strategicamente una comunicazione vincente e memorabile, con contenuti diretti, efficaci e sfrontati: rock’n’roll, appunto. 
Il copywriter che stiamo cercando deve saper fare esattamente questo.

    (DIGITAL) ROCK & SOFT SKILLS | SEI UN/A PINK COPYWRITER SE…

    •Hai esperienza di 2 anni o più nel ruolo di Copywriter in agenzia o come freelance, preferibilmente con background su clienti multinazionali.
    •Hai l’originalità e il coraggio di osare, ma sai rispettare le linee della brand identity e reputation del cliente.
    •Hai buona conoscenza dell’ottimizzazione SEO e comunicazione persuasiva.
    •Hai una conoscenza avanzata del pacchetto office, dei principali tools di analytics, e sai presentare ed esprimere i tuoi processi di naming, redazione e storytelling.

    Serve un direttore d’orchestra che diriga la nostra “digital” Rock Band nella sua creatività. In Pink abbiamo bisogno di un art director che dia ritmo alla nostra creatività: le nostre risorse hanno bisogno di qualcuno che sappia indirizzare e far esplodere al meglio il loro talento.

    Una figura che sappia guidare la band, ma anche lasciarsi andare e prendere un po’ del nostro sound; che sappia dare indicazioni e compiti, ma anche insegnare e fare le giuste domande e osservazioni per arrivare a fare parte integrante del team.

    (DIGITAL) ROCK & SOFT SKILLS | SEI L’ART DIRECTOR DI PINK SE…

    •Hai esperienza di 5 anni o più nel ruolo di Art Director in agenzia o come freelance, preferibilmente con background su clienti multinazionali
    •Hai capacità di coltivare il tuo spirito creativo, mantenendo e valorizzando la tua ispirazione
    •Sai utilizzare la maggioranza dei tool di lavorazione grafica (Adobe Suite)
    •Hai un ottimo time management personale
    •Hai buona conoscenza della lingua inglese

    Una grande performance per essere davvero tale deve avere un bel palco che gli faccia da cornice, un impianto luci all’altezza e una regia di livello. Lo stesso vale per un brand e il suo e-commerce: senza una vetrina ben allestita, un’insegna appariscente e una “intro” persuasiva, nessuno riuscirebbe a presentarsi, e quindi a vendersi, bene.

    Per questo stiamo cercando il corrispettivo web di un* “stage manager”, qualcuno in grado di costruire un palco all’altezza delle performance dei nostri clienti: ci serve un* nuov* E-Commerce Developer!

    Vogliamo una risorsa che abbia quella vena creativa utile per aiutare il nostro comparto grafico a dare un aspetto non soltanto bello, ma anche facile e fruibile, ai nostri shop digitali.
    Siccome di sola fama non si campa, come dicevano le grandi rockstar, è importante che la nostra risorsa abbia conoscenza delle piattaforme di pagamento (Stripe, Satispay e similari) e la capacità di integrare all’e-commerce servizi di terze parte utilizzando tools e API.

    (DIGITAL) ROCK & SOFT SKILLS | SEI UN* E-COMMERCE DEVELOPER DI PINK SE…

    •Hai un diploma di laurea in campo Informatico, •Ingegneristico o equivalenti
    •Hai ottima conoscenza dei principali CMS per E-•Commerce (WooCommerce, Shopify, Magento, ecc)
    •Sei aggiornato costantemente sulle ultime tecnologie e sulle novità informatiche, ma sai anche uscire dagli schemi e da ciò che va di moda, per creare nuove experience e ideare piattaforme ed interfacce mai viste prima.
    •Hai conoscenza base di linguaggi informatici (HTML, Javascript e CSS)
    Gusto e passione per la UX e la UI

    Pensi di fare al caso nostro?

      Posizione candidatura:
      Nome:
      Cognome:
      Allega qui il tuo CV o portfolio:

      Pink srl
      E: info@pinkband.it
      A: Via Aurelia, 237